Нежный сыр с кусочками грибов по вкусу получается не хуже покупного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помойте и мелко нарежьте шампиньоны.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огнем. Обжаривайте грибы, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
- 3․
Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Растопите сливочное масло и вмешайте в творог.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости. Уменьшите огонь.
- 5․
Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Ещё раз пробейте блендером.
- 6․
Добавьте грибы и варите сыр до загустения примерно 10–15 минут.
- 7․
Перелейте в другую ёмкость, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий