Варёная сгущёнка придаёт пирожному карамельный вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тёмный шоколад
90 г
Печенье
350 г
Сливочное масло
100 г
Варёное сгущённое молоко
125 г
Какао-порошок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Растопите шоколад и слегка остудите. Измельчите печенье в крошку.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущёнку до однородности. Добавьте шоколад. Вмешайте печенье.
- 3․
Сформируйте из получившейся массы пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник примерно на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий