Пирожное «картошка» с творогом и бананом
В этой версии популярного десерта нет масла, а вместо печенья используются овсяные хлопья.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Овсяные хлопья
100 г
Очищенный банан
80 г
Творог
185 г
Мёд
50 г
Какао-порошок
20 г + для посыпки
Приготовление
- 1․
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Остудите и измельчите в блендере или кофемолке в крошку.
- 2․
Вилкой разомните банан. Вмешайте творог, мёд и какао. Добавьте овсяную крошку.
- 3․
Сформируйте пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
Комментарии
Круто