В это пирожное с какао добавляются уже измельчённые панировочные сухари, поэтому его получится приготовить без блендера.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Сливочное масло
200 г
Сахар
200 г
Какао-порошок
20 г + для посыпки
Панировочные сухари без соли
300 г
Приготовление
- 1․
Нагрейте молоко почти до кипения. Добавьте сливочное масло, сахар и какао. Готовьте, помешивая, до появления пузырьков.
- 2․
Всыпьте панировочные сухари. Тщательно перемешайте ложкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
- 3․
Сформируйте из получившейся массы пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий