По этому рецепту мягкие пирожки с сытной начинкой жарятся на сковороде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Для теста растопите сливочное масло и остудите.
- 2․
Соедините молоко, сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто.
Может понадобиться немного больше или меньше муки. - 3․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 40 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.
- 4․
Для начинки сварите рис в подсоленной воде. Слегка остудите.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте 20 мл растительного масла. Обжаривайте фарш, мелко нарезанный лук и натёртую морковь около 10 минут.
- 6․
Посолите и поперчите фарш. Добавьте рис.
- 7․
Подошедшие тесто разделите на одинаковые шарики. Раскатайте каждый на присыпанном мукой столе. В центр положите начинку и залепите края.
- 8․
В чистой сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки до румяности примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий