Попробуйте эти румяные пирожки из мягкого дрожжевого теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и растительное масло. Добавьте соль и порциями всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
- 3․
Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите и очистите. Мелко порубите их и зелёный лук. Смешайте, посолите и поперчите.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на одинаковые кусочки. Раскатайте их в лепёшки. На каждую выложите порцию начинки. Защипните края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.
- 6․
Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте вилкой 1 яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте около 25 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий