Пирожки из лаваша с яблоками
Не любите возиться с тестом? Тогда заверните фруктовую начинку в готовый лаваш. С таким простым рецептом справится каждый.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лаваш нарежьте широкими полосками.
- 2․
Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сахар и помешивайте, пока он не растворится.
- 4․
Положите в сироп яблоки и готовьте, помешивая, 3–4 минуты. Немного остудите.
- 5․
На край одной полоски положите немного начинки. Загните угол, накрыв им яблоки и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем.
- 6․
Загните получившийся треугольник с начинкой наверх. Продолжайте загибать его и заворачивать треугольный пирожок.
- 7․
Точно так же сформируйте остальные пирожки.
- 8․
Подрумяньте их с двух сторон в сковороде с растительным маслом.