Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и ещё раз перемешайте.
- 2․
Всыпьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и соль. Взбейте.
- 3․
После этого помесите тесто руками и сформируйте из него шар.
- 4․
Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности круглым пластом.
- 5․
Застелите дно широкой формы пергаментом. Выложите туда тесто и прижмите ко дну и стенкам.
- 6․
Миксером взбейте все ингредиенты для начинки, кроме слив. Их разрежьте пополам.
- 7․
Влейте начинку в форму с тестом. Сверху разложите сливы.
- 8․
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, около 50 минут. Творожная масса должна схватиться. Подавайте пирог полностью остывшим.
Станьте первым, кто оставит комментарий