Простая выпечка из готового теста с классической начинкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Твёрдый сыр
80 г
Зелёный лук
2 пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
1 ст. ложка
Слоёное тесто бездрожжевое
500 г
Приготовление
- 1․
Сварите 4 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 3․
Натрите яйца и сыр. Порубите лук. Смешайте эти ингредиенты. Посолите и поперчите.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Разрежьте тесто на два одинаковых квадрата. Раскатайте их в прямоугольники.
- 5․
Перенесите первую заготовку на противень. Распределите по ней начинку. Накройте вторым пластом и защипните края.
- 6․
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте пирог. Наколите его вилкой. Выпекайте около 30 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий