Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Изюм залейте горячей водой на 5–10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами.
- 2․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким круглым пластом.
- 3․
Смажьте маслом круглую форму для выпечки и присыпьте её мукой.
- 4․
Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Лишние края отрежьте. Уберите форму в холодильник, пока занимаетесь начинкой.
- 5․
Погружным блендером взбейте творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром и солью. Добавьте изюм.
- 6․
Выложите творожную массу на тесто и разровняйте.
- 7․
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 30 минут. Полностью остудите пирог.
Станьте первым, кто оставит комментарий