Основа пирога получается рассыпчатой, а начинка — очень нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку и 50 г сахара. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте 1 яйцо и ледяную воду.
- 2․
Соберите тесто в шар и заверните в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. С размороженных ягод слейте лишнюю жидкость. Смешайте плоды с сахарной пудрой.
- 4․
Соедините творог, оставшиеся 100 г сахара, сметану и 3 яйца. Пробейте блендером в однородную массу.
- 5․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. Перенесите его в форму, прижмите ко дну и стенкам. Обрежьте края.
- 6․
Вылейте на тесто творожную массу и разровняйте. Выпекайте примерно 20 минут, пока начинка не загустеет.
- 7․
Выложите на пирог ягоды. Готовьте его ещё около 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий