Пирог с творогом и персиками
Отличное сочетание мягкой творожной начинки и сочных фруктов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Яйца
3 штуки
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Мука
200 г + для посыпки
Творог жирностью от 5%
400 г
Сметана жирностью от 20%
250 г
Персики
350 г
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло, 50 г сахара и 1 яйцо. Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 20–22 см.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт. Перенесите в форму. Прижмите ко дну и стенкам.
- 5․
Соедините творог, 2 яйца, 100 г сахара и сметану. Пробейте блендером до однородности. Перелейте в основу и разровняйте.
- 6․
Удалите косточки персиков и, по желанию, очистите фрукты от кожуры. Нарежьте дольками. Выложите на творожную массу.
- 7․
Выпекайте пирог около 1 часа, пока не схватится начинка.
Комментарии
Дорого только. Эх. Но очень вкусно
Спасибо.