Все оценят чудесный вкус этого сытного пирога с нежной начинкой и мягким тестом. Готовится он очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Два яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты.
- 3․
Сайру разомните вилкой и смешайте с варёными яйцами и луком, добавьте соль и перец по вкусу. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Кефир взбейте венчиком с яйцом, оставшимся маслом и щепоткой соли. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму застелите бумагой для выпечки.
- 6․
Вылейте половину теста в подготовленную форму. Сверху выложите начинку и сыр, залейте второй половиной теста.
- 7․
Выпекайте пирог 30–40 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий