Домашние смели этот пирог за считаные минуты. Я еле успела его сфотографировать! Думаю, всё дело в удачном сочетании рыбы и овощей. Сельдерей делает блюдо свежим и ароматным, а лук с морковью добавляют начинке сочности.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Если используете замороженную рыбу, тоже разморозьте её.
- 2․
Лук и сельдерей мелко нарежьте. Морковь натрите на тёрке. Припустите овощи в сковороде с небольшим количеством масла.
- 3․
Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Посолите и поперчите.
- 4․
Залейте сливками и тушите до готовности. Это займёт около 15 минут.
- 5․
Тесто аккуратно раскатайте. Мысленно разделите вдоль на три равные части. По краям сделайте надрезы, чтобы получились тонкие полосочки.
- 6․
В центр выложите начинку и закройте её полосками теста так, чтобы вышла косичка.
- 7․
Выпекайте пирог с рыбой при температуре 190 градусов 15–20 минут. Он должен подрумяниться.
Ещё больше вкусных блюд из духовки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий