Так как начинка готовится отдельно, сам пирог выпекается недолго. Но этого хватит, чтобы он стал хрустящим.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенную картошку натрите, лук мелко порубите.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
- 3․
Выложите туда картофель. Продолжайте жарить ещё около 10 минут до готовности овощей.
- 4․
Посолите и поперчите начинку. Немного остудите.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом круглую форму для выпечки.
- 6․
Покройте 2 листа теста растопленным сливочным маслом, положите их друг на друга.
- 7․
Выложите на край верхнего листа порцию начинки с длинной стороны. Сверните в рулет.
- 8․
Таким же образом сделайте заготовки из оставшихся ингредиентов.
- 9․
Скрутите первый рулет спиралью и положите в центр формы. Оберните его остальными.
- 10․
Взбейте яйцо вилкой. Смажьте им пирог. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий