Для этого пирога вам не придётся готовить тесто, ведь подойдёт и покупное слоёное. Начинка с добавлением сливок и сыра получается очень нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, а грибы — ломтиками. Порубите лук.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте курицу и нагревайте, помешивая, около 5 минут.
- 3․
В другой сковороде готовьте грибы на оставшемся масле до выпаривания жидкости.
- 4․
Добавьте к грибам курицу с луком, сливки и сыр. Посолите и поперчите. Остудите до комнатной температуры.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 6․
Раскатайте тесто в два одинаковых пласта. Выложите первый на противень, распределите по нему начинку. Накройте вторым. Защипните края.
- 7․
Наколите тесто сверху вилкой. Взбейте яйцо и смажьте им пирог. Выпекайте около 45 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий