Отличное сочетание мяса, овощей, сыра и воздушного теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 3․
Крупно нарежьте брокколи. Натрите сыр. Порубите лук и измельчите чеснок. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте курицу. Посолите и поперчите.
- 4․
Раскатайте тесто в тонкий пласт. В центр по всей длине выложите начинку, отступая от края сверху и снизу около 2 см, а по бокам — около 7 см.
- 5․
Тесто по бокам от начинки нарежьте на полоски примерно 2 см шириной.
- 6․
Загните концы, а затем сложите полоски теста к противоположным краям, чтобы получилась косичка.
- 7․
Взбейте вилкой яйцо и смажьте заготовку. Выпекайте пирог 30–35 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий