Песочная основа, сладкая творожная начинка и кисловатые ягоды. Идеальное сочетание!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
К половине муки добавьте холодное масло, нарезанное мелкими кубиками или натёртое на тёрке.
- 2․
Сделайте крошку вручную, с помощью вилки или блендера. Добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте.
- 3․
Введите половину сахара. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите однородное тесто.
- 4․
Сформируйте из него шар, сплющите и заверните в плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 5․
Раскатайте тесто, выложите в форму с низкими бортиками. Разровняйте, придавливая тесто ко дну и стенкам.
Если форма металлическая, смажьте её растительным маслом. - 6․
Наколите вилкой дно и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 10 минут.
- 7․
Миксером взбейте творог, оставшийся сахар и яйцо. Распределите творожную массу по тесту, сверху выложите ягоды.
- 8․
Выпекайте пирог ещё 15 минут. Подавайте остывшим.
Станьте первым, кто оставит комментарий