Это тягучий десерт, похожий на брауни, но без шоколада.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
115 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Коричневый сахар
200 г
Крупное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Арахисовая паста
120 г
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Мука
125 г
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите пергаментом форму размером 20 × 20 см, слегка смажьте растительным маслом.
- 2․
Соедините масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль, снова тщательно перемешайте.
- 3․
Введите арахисовую пасту. Затем всыпьте соль и муку, снова перемешайте.
- 4․
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут. Перед нарезкой остудите.
Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить из пирога чистой.
Станьте первым, кто оставит комментарий