Отличное сочетание мягкого пышного теста и сочных ягод.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
250 г
Кефир
200 мл
Растительное масло
125 мл + для смазывания
Мука
300 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Замороженные ягоды
300 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки смажьте маслом, дно застелите пергаментом.
- 2․
Венчиком взбейте яйца с сахаром в светлую пену. Добавьте кефир, введите масло. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.
- 3․
Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху распределите ягоды. Выпекайте около 45 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Станьте первым, кто оставит комментарий