Этот пирог состоит из нескольких слоёв лепёшек и начинки. Благодаря сыру и яичной заливке он хорошо сохраняет форму. Можно экспериментировать и сочетать разные виды сыра и колбасы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца вилкой до однородности. Посолите и поперчите. Натрите сыр. Нарежьте колбасу и помидоры ломтиками.
- 2․
Растопите в сковороде 15 г масла. Вылейте половину яиц. Сразу поместите на них одну лепёшку, посыпьте её порцией сыра. Распределите сверху часть колбасы и ещё немного сыра.
- 3․
Накройте начинку второй тортильей. Выложите слоями сыр, помидоры и снова сыр.
- 4․
Положите сверху третью лепёшку. Распределите по ней слоями оставшийся сыр и колбасу. Накройте последней тортильей. Залейте яйцами.
- 5․
Готовьте на среднем огне под крышкой 5–7 минут, пока пирог не подрумянится снизу.
- 6․
Переверните пирог на тарелку. Растопите в сковороде ещё 15 г масла. Поджарьте блюдо со второй стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий