Для этого пирога с сайрой используется покупное слоёное тесто, поэтому он готовится очень быстро. Начинку можно изменить и добавить, например, рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом или подготовьте форму для выпечки.
- 2․
Сварите вкрутую 3 яйца. Мелко нарежьте лук. Сайру разомните вилкой.
- 3․
Варёные яйца нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте с рыбой и луком. Посолите и поперчите.
- 4․
Раскатайте два пласта слоёного теста. Первый выложите на противень или в форму. Распределите сверху начинку.
- 5․
Накройте вторым пластом теста. Подверните и защипните края. Сделайте сверху надрезы ножом.
- 6․
Оставшееся яйцо взболтайте вилкой и смажьте им пирог. Посыпьте кунжутом.
- 7․
Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий