Румяное тесто, мягкие овощи, немного нежного сыра и сметаны. Эту выпечку можно подать на завтрак или даже вместо хлеба к обеду.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачок и светлую часть порея нарежьте кружочками. Укроп нарубите.
- 2․
Яйцо взбейте со сметаной, солью и перцем. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Оттаянное тесто слегка раскатайте и придайте ему круглую или прямоугольную форму.
- 4․
Противень или форму смажьте маслом. Выложите туда тесто и аккуратно сделайте руками углубление в центральной части, чтобы по краям получились небольшие бортики.
- 5․
Смажьте тесто яично-сметанной смесью. Посыпьте тёртым сыром. Сверху выложите кабачки, порей и горошек. Посыпьте укропом и немного посолите.
- 6․
Выпекайте пирог с кабачками примерно 30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий