Хрустящая основа, сливочная прослойка и ароматные фрукты с корицей и мускатным орехом. Такое сочетание не оставит вас равнодушными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разрежьте груши вдоль пополам, удалите сердцевины. Нарежьте фрукты тонкими дольками.
- 2․
Выложите тесто на стол, присыпанный мукой. Раскатайте прямоугольным пластом толщиной около 3 мм.
- 3․
Пройдитесь ножом вдоль всех краёв, отступая от них примерно на 2 см. Не прорезайте тесто насквозь.
- 4․
Переложите пласт на противень, застеленный бумагой для выпечки. Много раз наколите вилкой середину, не трогая бортики.
- 5․
Миксером взбейте крем-сыр с белым сахаром и ванильным экстрактом.
- 6․
Распределите сырную массу по тесту, не затрагивая намеченные бортики.
- 7․
Соедините коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Смешайте с грушами.
- 8․
Выложите фруктовые дольки на сыр, накладывая их друг на друга. При желании посыпьте рублеными орехами.
- 9․
Выпекайте при температуре 200 °C 20–25 минут. Тесто должно подрумяниться.
Станьте первым, кто оставит комментарий