Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Картофель
500–600 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Филе пикши
1 штука
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Помидоры черри
200–250 г
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными или средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перемешайте.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 2․
Выложите картофель в форму и отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.
- 3․
Филе натрите солью, перцем и приправой для рыбы.
- 4․
Положите поверх картофеля вместе с помидорами черри. Запекайте всё вместе ещё 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий