Свинина обжаривается с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и чили, так что получается невероятно яркой на вкус. Подать её можно с любым гарниром или овощным салатом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Сушёный острый перец
1 штука
Фарш из свинины
450 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Сахар
1 щепотка
Куриный или мясной бульон
250 мл
Рисовый уксус
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4 минуты обжарьте лук, добавьте чеснок с чили и готовьте ещё минуту.
- 3․
Выложите в ту же сковороду фарш и, часто помешивая, обжаривайте 3–4 минуты. Добавьте соус с сахаром и оставьте на огне на 5 минут.
- 4․
Залейте в сковороду бульон, а когда он закипит, убавьте огонь до небольшого и готовьте без крышки 15–18 минут.
- 5․
Готовый фарш перемешайте с рисовым уксусом и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий