Пикантный салат с дайконом
Вкус редьки отлично раскрывается в сочетании с соевым соусом, зелёным луком и рисовым уксусом.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Дайкон
350 г
Зелёный лук
3–4 стебля
Соевый соус
1 ст. ложка
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар
1½ ч. ложки
Кунжутное масло
1 ст. ложка
Кунжут
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Дайкон нарежьте тонкой соломкой. Зелёный лук нарубите.
- 2․
Соевый соус смешайте с рисовым уксусом, сахаром, маслом и кунжутом.
- 3․
Полейте салат заправкой, перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Комментарии
Полный абсурд. В пост должна томиться душа, потому что человек не есть вкусной еды. Здесь получается, формально пост, а по сути ем по-прежнему вкусно. Ну так не соблюдай пост, кто заставляет то?
Подход к посту и постной пище в целом бывает разным. Некоторые в этот период практикуют именно отказ от определённых продуктов, но при этом стараются разнообразить своё меню.