Идеальный баланс лёгкой сладости и приятной кислинки. Такие фрукты можно добавлять в салаты или подавать как закуску.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белый винный уксус
300 мл
Вода
200 мл
Сахарная пудра
150 г
Чёрный перец горошком
4–6 штук
Корица
1 палочка
Гвоздика
2–4 бутона
Груши
3 штуки
Приготовление
- 1․
Смешайте уксус с водой, сахарной пудрой, горошинами перца, корицей и гвоздикой. Доведите до кипения и снимите с огня через 1 минуту.
- 2․
Нарежьте груши небольшими ломтиками и опустите в горячий маринад. Остудите до комнатной температуры.
- 3․
Затем уберите в холодильник на 3–4 часа или дольше.
Станьте первым, кто оставит комментарий