Простая и очень вкусная альтернатива классической пицце готовится максимум 20 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тонкий лаваш
2–3 листа
Любая колбаса
100 г
Помидоры черри
100 г
Твёрдый сыр
200 г
Кетчуп
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Базилик свежий
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вырежьте из лаваша три круга по диаметру сковороды.
Вместо этого можно взять готовые тортильи. - 2․
Колбасу и помидоры нарежьте ломтиками. Сыр натрите на тёрке. Соедините кетчуп и майонез.
- 3․
Смажьте сковороду растительным маслом. Выложите первый круг лаваша. Распределите по нему треть соуса и посыпьте третью сыра.
- 4․
Повторите с оставшимися кругами и порциями соуса и сыра.
- 5․
Сверху выложите колбасу и помидоры. Слегка посолите и поперчите.
- 6․
Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на среднем огне, пока не расплавится сыр, около 5 минут.
По желанью украсьте листиками базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий