Румяное тесто, ароматный бекон, много сыра и нежный молочно-сырный соус — эта оригинальная пицца станет одной из ваших любимых.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Дрожжи залейте тёплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре.
- 2․
Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами.
- 3․
Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом.
- 4․
Миску также немного смажьте маслом и положите в неё тесто. Сверху накройте плёнкой. Оставьте тесто на 2–3 часа.
- 5․
Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельчённым чесноком и молоком.
- 6․
Достаньте тесто из миски, разделите на две части и сформируйте две тонкие основы для пиццы с небольшими бортиками.
- 7․
Каждую заготовку смажьте соусом, выложите ломтики бекона и посыпьте крупно натёртым сыром.
- 8․
Запекайте одновременно или по очереди в разогретой до 200 °С духовке примерно 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий