Аппетитную домашнюю пиццу легко приготовить дома. Используйте для основы готовое слоёное тесто и выбирайте любимые продукты для начинки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Колбаса
100 г
Сыр
120 г
Слоёное бездрожжевое тесто
400 г
Томатный соус
6–8 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на тёрке.
- 3․
Тесто разделите пополам и раскатайте в квадратные пласты толщиной 3–4 мм.
- 4․
Выложите тесто на противень. Отступите от краёв по 1 см и слегка прижмите тесто, чтобы получились небольшие бортики.
- 5․
Смажьте томатным соусом, сверху выложите колбасу, посыпьте сыром.
- 6․
Выпекайте пиццу из слоёного теста 20 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий