Пицца из слоёного теста с колбасой
40 мин.

Пицца из слоёного теста с колбасой

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Аппетитную домашнюю пиццу легко приготовить дома. Используйте для основы готовое слоёное тесто и выбирайте любимые продукты для начинки.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса
100 г
Сыр
120 г
Слоёное бездрожжевое тесто
400 г
Томатный соус
6–8 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    Тесто разделите пополам и раскатайте в квадратные пласты толщиной 3–4 мм.

  4. 4․

    Выложите тесто на противень. Отступите от краёв по 1 см и слегка прижмите тесто, чтобы получились небольшие бортики.

  5. 5․

    Смажьте томатным соусом, сверху выложите колбасу, посыпьте сыром.

  6. 6․

    Выпекайте пиццу из слоёного теста 20 минут до золотистого цвета.

Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий