Тесто готовится из цукини и безглютеновой миндальной муки. Топинги можно выбирать на свой вкус, мы предлагаем попробовать самый простой вариант с овощами, колбасой и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Натрите кабачок на крупной тёрке. Хорошенько отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Смешайте с яйцом, миндальной мукой, чесноком, солью, чёрным перцем и сушёными травами.
- 3․
Разогрейте духовку до 230 °C. Застелите противень пергаментом.
- 4․
Выложите на него кабачковую массу, сформируйте тонкий круглый корж. Запекайте его около 15 минут.
- 5․
Болгарский перец и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке.
- 6․
Корж можно смазать томатным соусом. Положите на основу перец и колбасу, посыпьте сыром.
- 7․
Отправьте в духовку ещё на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Станьте первым, кто оставит комментарий