Для приготовления этой пиццы не придётся включать духовку. Даже на сковороде дрожжевое тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините воду, сахар и дрожжи. Добавьте масло и соль. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
- 2․
Накройте миску с тестом полотенцем. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в объёме.
- 3․
Удалите из перца семена. Нарежьте его, колбасу и лук ломтиками. Натрите сыр.
- 4․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в тонкую лепёшку.
- 5․
Разогрейте сухую сковороду на небольшом огне. Обжарьте тесто с одной стороны под крышкой до румяности и переверните.
- 6․
Смажьте основу томатным соусом. Выложите на него колбасу, лук и перец. Посыпьте сыром.
- 7․
Готовьте пиццу под крышкой ещё около 5 минут, пока сыр не расплавится.
По желанию украсьте блюдо базиликом.
Станьте первым, кто оставит комментарий