Сытная и вкусная пицца может получиться даже без утомительной возни с тестом. Этот рецепт понравится тем, кто часто готовит на скорую руку.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Фарш
150 г
Помидор
1 штука
Свежий базилик
1 пучок
Сыр
100 г
Батон
5 ломтиков
Молоко
½ стакана
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем.
- 2․
Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Ломтики батона выложите на смазанную маслом сковороду и слегка подсушите. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.
- 4․
В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.
- 5․
Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр.
- 6․
Жарьте пиццу 8–10 минут. Накрывать крышкой не обязательно.
Станьте первым, кто оставит комментарий