Благодаря колбасе, помидорам и румяной сырной корочке это блюдо напоминает пиццу. Только вместо теста — нежная основа из яиц.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Помидоры черри
100 г
Копчёная колбаса
150 г
Болгарский перец
1 штука
Моцарелла
75 г
Твёрдый сыр
75 г
Яйца
8 штук
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
1 ст. ложка
Томатная паста
3 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Нарежьте помидоры и колбасу ломтиками, а болгарский перец — кубиками. Натрите и смешайте оба вида сыра.
- 2․
Взбейте вилкой яйца, молоко, соль, чёрный перец, итальянские травы, 40 г сырной смеси и томатную пасту.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости.
- 4․
Залейте овощи яйцами. Распределите по ним 80 г сыра. Выложите сверху колбасу и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром.
- 5․
Готовьте на плите 2 минуты, а затем переставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте 15 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий