Этот ароматный соус готовят из базилика и кедровых орехов. Но из шпината и грецких получится не менее вкусно. Добавляйте песто в пасту, подавайте к рыбе и курице, кладите на пиццу или просто намазывайте на хлеб.
Время приготовления
Общее
3 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
3 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Тёртый пармезан
45 г
Шпинат
170 г
Грецкие орехи
60 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
120 мл
Молотый чёрный перец
1–2 щепотки
Соль
1–2 щепотки
Приготовление
- 1․
Выложите все ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна.
- 2․
Взбивайте, пока масса не станет практически однородной. Периодически останавливайтесь и соскребайте её со стенок.
Станьте первым, кто оставит комментарий