Замените пряный базилик на петрушку, а кедровые орехи — на грецкие. Получится более деликатная версия соуса, которая отлично дополнит блюда из рыбы и пасту.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Грецкие орехи
100 г
Петрушка
1 большой пучок
Пармезан
50 г
Соль
½ ч. ложки
Оливковое масло
120 мл
Приготовление
- 1․
Чеснок, орехи и петрушку крупно нарежьте. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Измельчите подготовленные ингредиенты блендером в однородную пасту.
- 3․
Добавьте соль и оливковое масло, пюрируйте соус ещё 20–30 секунд.
Станьте первым, кто оставит комментарий