Попробуйте пряную версию знаменитого итальянского соуса.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Кедровые орехи
2¹⁄₂ ст. ложки
Кинза
1 пучок
Пармезан
20 г
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
5 зубчиков
Лаймовый сок
1 ст. ложка
Перец халапеньо
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․
Слегка обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Порубите кинзу. Натрите пармезан.
- 2․
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Остроту можно регулировать, уменьшив или увеличив количество перца. Если оставить в нём семечки, будет ещё острее.
Станьте первым, кто оставит комментарий