Замените кедровые орехи, которые используются в классическом варианте соуса, обычными семечками подсолнуха. Будет не менее вкусно.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Базилик
1 пучок
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Лимон
1 штука
Сырые семечки подсолнуха
¹⁄₄ стакана
Оливковое масло
120 мл
Тёртый пармезан
2 ст. ложки
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
¹⁄₃ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Крупно порубите базилик и петрушку. Выжмите из лимона сок.
- 2․
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Лимонный сок добавляйте по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий