Слои персикового джема, сливочно-сырной массы и свежих фруктов идеально сочетаются между собой. Это блюдо не только вкусное и лёгкое, но ещё и невероятно красивое.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Маскарпоне
140 г
Греческий йогурт
200 г
Сахарная пудра
3 ст. ложки
Жирные сливки
300 мл
Персиковый джем
300 мл
Персики
3 штуки
Малина
150 г
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.
- 2․
Добавьте сливки и взбейте снова. Должна получиться мягкая однородная масса.
- 3․
Положите на дно шести прозрачных стаканов немного персикового джема.
- 4․
Разрежьте персик на небольшие кусочки. Положите их в стаканы и добавьте сверху часть сливочной массы.
- 5․
Сделайте ещё один слой джема, персиков и сливочной массы.
- 6․
Украсьте десерт малиной.
Станьте первым, кто оставит комментарий