Напиток получается освежающим, с ярким персиковым вкусом и лёгкой лимонной кислинкой. Лучшим дополнением к нему станут лёд, кусочки фруктов и мята.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты для лимонада
Персики
2–3 штуки
Вода
1 л
Сахар
200 г
Свежевыжатый лимонный сок
180 мл
Ингредиенты для подачи
Лёд
по вкусу
Персики
1–2 штуки
Мята
несколько веточек
Приготовление
- 1․
У персиков удалите косточки, а мякоть нарежьте кусочками. Положите в воду, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите примерно 10 минут.
- 2․
Остудите напиток, процедите через сито и протрите оставшуюся мякоть столовой ложкой. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
- 3․
Разлейте лимонад по бокалам, добавьте лёд, кусочки персиков и веточки мяты.
Станьте первым, кто оставит комментарий