Сочные экзотические фрукты и немного сиропа от них делают эту выпечку невероятно аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для пирога
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Взбейте 50 г размягчённого сливочного масла и 50 г коричневого сахара, чтобы получилась кремообразная масса.
- 2․
Смажьте масляно-сахарной смесью дно формы и бортики, примерно на четверть высоты. Сверху выложите кольца ананасов и в центр каждого поместите вишню.
- 3․
Миксером взбейте 100 г размягчённого масла с мукой, сахарной пудрой, разрыхлителем, яйцами, ванильным экстрактом и ананасовым сиропом.
- 4․
Массу, которая получилась, выложите на ананасы и распределите ровным слоем.
- 5․
Запекайте пирог примерно 35 минут при температуре 180 °С.
- 6․
Готовый пирог достаньте из духовки, оставьте на 5–10 минут, а после выложите на блюдо так, чтобы ананасы оказались сверху.
Станьте первым, кто оставит комментарий