Цитрусовый сок сделает вкус мяса ещё интереснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепёлки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лайм
1 штука
Сливочное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Перепёлок натрите солью и перцем. Выжмите сок из лайма и пропитайте мясо со всех сторон.
- 2․
Смажьте перепёлок размягчённым сливочным маслом. Выложите на противень или в форму.
- 3․
Отправьте в разогретую до 230 °С духовку примерно на 10–12 минут.
Время запекания может быть немного другим, это зависит от размеров тушек и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий