Приготовьте варёные яйца в сочной и румяной оболочке из говядины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за полторы-две минуты. Остудите и очистите.
- 2․
Мелко нарубите зелень. Добавьте её к фаршу вместе с солью и перцем, хорошо перемешайте.
Чтобы убедиться, что соли и перца достаточно, обжарьте немного фарша и попробуйте. - 3․
Куриные яйца взбейте с щепоткой соли. Панировочные сухари и муку насыпьте в разные миски.
- 4․
Возьмите немного фарша и сделайте из него лепёшку у себя на ладони. В центр положите перепелиное яйцо и запечатайте фарш вокруг него.
- 5․
Каждую заготовку обваляйте в муке, опустите во взбитые яйца, а после — в сухари. Стряхните излишки панировки.
- 6․
В глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте яйца примерно по 2–3 минуты, чтобы зарумянить.
- 7․
Готовые яйца по-шотландски выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Станьте первым, кто оставит комментарий