Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сыр
70 г
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Бекон
4 ломтика
Растительное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.
- 2․
Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.
- 3․
Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.
- 4․
Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
- 5․
Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий