Добавьте помидоры в начинку, чтобы разнообразить вкус привычного блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для перцев
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Помидоры на полминуты опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой, очистите от кожицы.
- 2․
Нарежьте помидоры и лук мелкими кусочками.
- 3․
Смешайте фарш с луком, помидорами, рисом, солью, чёрным перцем и тмином.
- 4․
У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Заполните каждый начинкой, оставляя немного свободного пространства, так как рис увеличится в объёме при варке.
В зависимости от размера вам может понадобиться больше или меньше перцев. - 5․
Вертикально установите перцы в кастрюлю и накройте срезанными крышечками.
- 6․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте воду с томатной пастой, чесноком, маслом и солью.
- 7․
Аккуратно залейте перцы. Вода должна покрыть их наполовину или немного больше.
Долейте ещё воды, если понадобится. - 8․
Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и тушите овощи под крышкой примерно 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий