Острый перец и морковь сделают вкус начинки ярче и интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности и остудите.
- 2․
У перцев срежьте верхушки и удалите семена. За 5 минут отварите перцы вместе с верхушками в кипящей воде, выложите на тарелку и остудите.
- 3․
Морковь натрите. Лук и острый перец без семян нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с перцем и луком до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё минуту.
- 5․
Выложите в сковороду фарш. Помешивая и разбивая лопаткой крупные комки, обжаривайте 5–7 минут.
- 6․
Снимите мясо с огня, перемешайте с рисом, посолите и поперчите.
- 7․
Заполните перцы начинкой, накройте срезанными верхушками и поместите в форму. Отправьте в разогретую до 220 °С духовку на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий