В начинке отлично сочетаются говядина и консервированная кукуруза, а томатный соус идеально дополняет вкус блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перцы разрежьте вдоль на половинки. Очистите от семян.
- 2․
Одну половинку перца нарежьте мелкими кусочками. Остальные опустите в кастрюлю с кипятком и отварите на минимальном огне за 30 минут. Выложите на тарелку.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень порубите.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с кусочками перца до мягкости.
- 5․
Добавьте фарш и готовьте всё вместе еще 5–6 минут. Крупные кусочки разбивайте лопаткой.
- 6․
В ту же сковороду выложите кукурузу, томатный соус, соль и перец. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. Засыпьте рубленую зелень и перемешайте.
- 7․
Наполните половинки перцев начинкой. Выложите на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 15 минут при температуре 190° С. Посыпьте сыром и запекайте ещё 5 минут или немного больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий