Перцы, фаршированные курицей и отрубями
1 ч. 20 мин.

Перцы, фаршированные курицей и отрубями

Избранное

Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриная грудка
300 г
Овсяные отруби
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Болгарские перцы
5 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Томатная паста
50 г
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.

  2. 2․

    Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.

  3. 3․

    Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.

  4. 4․

    Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.

  5. 5․

    Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.

Обложка: iko / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные курицей и гречкой
Перцы, фаршированные курицей и гречкой
Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами
Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами
Фаршированные овощи гемиста
Фаршированные овощи гемиста
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как вкусно приготовить рис с овощами
Как вкусно приготовить рис с овощами
Избранное
10 вкусных десертов с вишней: кексы, штрудель, торт и не только
10 вкусных десертов с вишней: кексы, штрудель, торт и не только
Избранное
0
Что приготовить из малины: тирамису, пироги, смузи и не только
Что приготовить из малины: тирамису, пироги, смузи и не только
Избранное
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Избранное
0
Стоит готовить этим летом: ПП-рецепты с кабачками
Стоит готовить этим летом: ПП-рецепты с кабачками
Избранное
10 рецептов ягодных и фруктовых соусов к мясу, десертам и не только
10 рецептов ягодных и фруктовых соусов к мясу, десертам и не только
Избранное
0
Как приготовить вкусные пироги и пирожки с абрикосами
Как приготовить вкусные пироги и пирожки с абрикосами
Избранное
Как заваривать иван-чай правильно
Как заваривать иван-чай правильно
Избранное
0
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Избранное
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Избранное
0