Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриная грудка
300 г
Овсяные отруби
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Болгарские перцы
5 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Томатная паста
50 г
Вода
250 мл
Приготовление
- 1․
Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.
- 2․
Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.
- 3․
Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.
- 4․
Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
- 5․
Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий