Пельмени с куриным фаршем
Нежное тесто на молоке и сочная начинка из курицы и репчатого лука. Отварите пельмени сразу или заморозьте на будущее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
В молоке растворите соль, а после перемешайте с яйцом и маслом.
- 2․
Просейте муку в миску и сделайте в ней углубление. Влейте жидкость, перемешайте всё и замесите тесто.
- 3․
Накройте салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- 4․
Ещё раз помесите тесто в течение 10 минут, затем снова оставьте на 20–30 минут.
- 5․
Куриный фарш смешайте с солью, перцем и измельчённым луком.
- 6․
Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну и раскатайте тонким пластом.
- 7․
Стаканом вырежьте из раскатанного теста круглые заготовки, на каждую положите начинку. Залепите края пельменей, а после соедините концы, чтобы получилась округлая форма.
- 8․
Таким же образом сформируйте пельмени из оставшегося теста.
- 9․
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Положите пельмени в кипяток и варите примерно 5 минут после того, как жидкость повторно закипит.